2018年2月3日广州星海音乐厅演出信息一览

【导语】: 2018年2月3日广州星海音乐厅有什么演出?2018年2月3日广州星海音乐厅将有“广州交响乐团2017/18音乐季【7】余隆演绎马勒”。

2018年2月3日广州星海音乐厅演出信息一览

  广州交响乐团2017/18音乐季【7】余隆演绎马勒

  演出时间:2018 年 2 月 3 日 (星期六) 20:00

  演出地点:交响乐演奏大厅

  演出票价:VIP380/280/180/120/80(普通票)

  点击购票:https://www.ticket-easy.cn/item/66414

>>广州星海音乐厅2018年2月份演出排期一览<<

  指挥:余隆

  女高音:宋元明

  演奏:广州交响乐团

  贝拉·巴托克 《神奇的满大人》组曲,作品19

  古斯塔夫·马勒 G大调第四交响曲

  巴托克《神奇的满大人》原为舞剧,交响组曲版本由作曲家根据舞剧再创作,有评论说这首作品描述的是人类愿望的不可征服——甚至超越死亡。马勒第四交响曲是马勒交响曲中编制最小、时长最短的一首,第四乐章加入女高音独唱,某些乐段甚至有些古典乐派的风格。

>>广州2018年2月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州2月活动、2月展览、2月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州必去的十大旅游景点推荐
2018年2月广州旅游好去处
2018年广东2月旅游好去处
国内2018年2月份旅游推荐

【推荐阅读】

广州2018春节活动汇总(持续更新)

2018广州元宵节活动大全

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1