2018双十一广州天字码头珠江夜游航班买1送1

【导语】:2018年双十一来了,广州天字码头珠江夜游11月11日当晚18:40广州财富号一楼船票买一送一。

  天字码头珠江夜游航班买一送一

  时间:2018年11月11日 18:40

  地点:广州财富号一楼船票

  票价:118元/2人

  双十一来了,怎样买“船”最划算?天字码头珠江夜游真诚的为您奉上直接的省钱秘笈,血拼过后放下手机,来享受广州慢生活~

  航班买一送一

  航班提前订立享买一送一优惠!只要在11月11日15点前,致电 020-83332222 预订双十一当晚18:40广州财富号一楼船票的客人,即可享受买一送一的优惠,即118元/2人!

  游船一楼大厅高达5.3米,整体气派、高端,四周全玻璃落地窗观景视野开阔。还可以登上三楼甲板,吹江风赏美景,真是无比惬意的一件事,总比在家买买买强!

  微信购票:微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回【珠江夜游】,即可在线预订珠江夜游各线路码头优惠门票,查看最新活动等消息哟~(微信订票更优惠

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1