广东科学中心几点闭馆?几点开门?

【导语】:广东科学中心几点闭馆?几点开门?广东科学中心全年开放,逢周一闭馆,如周一是法定节假日,照常开放。

广东科学中心几点闭馆?几点开门?

  广东科学中心于2008年9月26日建成开放,占地面积45万平方米,建筑面积14.07万平方米。馆内设有12个常设主题展馆,500余件(套)展品及多个临时专题展区,建有4座科技影院(IMAX3D巨幕影院、4D影院、球幕影院、虚拟航行动感影院),及融自然、科技和艺术为一体的室外科学探索乐园,拥有8万平方米生态湖、2000多种岭南特色植物和数十个室外展项。

  2018年11月7日,广东科学中心通过吉尼斯世界纪录认证,被授予“最大的科技馆/科学中心”称号,这是我国科技馆首次获得吉尼斯世界纪录认证,也是目前唯一一个。

  开放时间:全年,周一不开放

  •   周二至周五 9:30-16:30
  •   周六至周日 9:30-17:00
  •   法定节假日 9:30-17:00

  注:如周一是法定节假日,照常开放。

  科学中心门票 :全票60元,微信购票只需48元

  微信购票微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 科学中心 ,即可在线抢购广东科学中心优惠门票哟,还可查看科学中心门票政策、开放时间、怎么去、游玩攻略等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1