2018广东科学中心开放时间一览

【导语】:广东科学中心开放时间:全年开放,逢周一闭馆,如周一是法定节假日,照常开放。

2018广东科学中心开放时间一览

  广东科学中心座落于广州大学城,2008年9月26日建成开放,开馆十年来累计接待公众已超过1700万人次,单日最高接待量近4万人次。目前该中心正在建设“食品药品科普”体验馆和“低碳新能源汽车”体验馆,预计2019年12月开放;珠三角城际轨道交通广佛环线科学中心站已于2016年开工建设,预计2022年左右开通,届时到中心参观将更便捷。

  2018年11月7日,广东科学中心通过吉尼斯世界纪录认证,被授予“最大的科技馆/科学中心”称号,这是我国科技馆首次获得吉尼斯世界纪录认证,也是目前唯一一个。

  开放时间:全年,周一不开放

  •   周二至周五 09:30-16:30
  •   周六至周日 09:30-17:00
  •   法定节假日 09:30-17:00

  注:如周一是法定节假日,照常开放。

  科学中心门票 :全票60元,微信购票只需48元

  微信购票微信搜索关注“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 科学中心 ,即可在线抢购广东科学中心优惠门票哟,还可查看科学中心门票政策、开放时间、怎么去、游玩攻略等消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1