到广东省文联艺术馆看第四届广州速写作品展(6.9-6.14)

【导语】:“时代·生活——第四届广州速写作品展”将于6月9日-14日在广东省文联艺术馆举行。

  时代·生活——第四届广州速写作品展

  时间:2018年6月9日-6月14日

  地点:广东省文联艺术馆

  票价:未知

  “时代·生活——第四届广州速写作品展”将于6月9日-14日在广东省文联艺术馆举行。记者从第四届广州速写作品展组委会了解到,该展即日起面向全国征稿,4月10日截止投稿。

  速写是一切造型艺术的基础,也是一种独立的艺术形式。速写是艺术家感受生活、记录生活、表现生活的重要手段,也是艺术家从体验生活到步入艺术创作的重要途径。此前,广州市文学艺术界联合会、广州市美术家协会已连续成功举办了三届速写大展。本次展览由中国美术家协会进行学术指导,广东省美术家协会、广州美术学院学术支持,并由广州市文学艺术界联合会、广州市美术家协会主办,广州市美术家协会中国画人物画艺委会、广州市一尚艺术教育科技有限公司承办,广州市高飞文化传播有限公司协办。

  组委会介绍,本次大展征稿的作品内容要求健康向上,富有时代精神、生活气息。投稿作品为近5年内所画,每人提交作品规定不超过A3纸尺寸4-8幅作品,题材、速写工具和形式不限。投稿作品一律为原作,严禁复印与高仿,因作品电子版与原作不符而落选,作者作品不予退稿。展览结束后,作品退稿。本次展览采用电子版进行初评,投稿作者可通过发送邮件到gzsx201806@163.com进行投稿。有关本次展览的详细内容可登陆广州市美术家协会网站(www.gzsmx.org)或关注微信公众号:zg2018gzsx(时代生活广州第四届速写展)进行了解。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1