广东科学中心2018年节假日开放时间一览

【导语】:广东科学中心对2018年公众节假日的开放做了具体安排,予以公布,其中,春节将闭馆2天。

  广东科学中心对2018年公众节假日的开放做了具体安排,予以公布,其中,春节将闭馆2天。

  春节:2月15日(除夕)至16日(初一)闭馆2天;2月17日(初二)至21日(初六)展馆、影院照常开放。

  清明节:4月5日(周四)至7日(周六) 展馆、影院照常开放。

  劳动节:4月29日(周日)至5月1日(周二) 展馆、影院照常开放。

  端午节:6月16日(周六)至18日(周一) 展馆、影院照常开放。

  中秋节:9月22日(周六)至24日(周一)展馆、影院照常开放。

  国庆节:10月1日(周一)至7日(周日) 展馆、影院照常开放。

  开放时间:周二至周五 09:30-16:30,周末及法定节假日 09:30-17:00(每周一闭馆,节假日黄金周期间除外)。

  门票 :全票60元,微信购票只需51.6元

  微信购票渠道

  微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略,即可在线预订广东科学中心优惠门票哟~

  交通指南:

  大学城科学中心站:节假日公交专线5路。

  大学城科学中心总站:383路、801路、番202路。

  广大生活区:310路、381路、382路、383路、384路、801路、b25路、大学城专线1/3/4路、番201路、番202路、番52路、番52路华南新城班车、夜50路。

科技中心攻略:

广东科学中心好玩吗?广东科学中心参观游玩全攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1