2019广州国际花卉艺术展(时间+地点+门票+活动安排)

【导语】:2019广州国际花卉艺术展将于9月28日起至10月7日在广州海心沙举行,届时将有接近400组优秀创作惊艳亮相。

  2019广州国际花卉艺术展

  时间:2019年9月28日-10月7日

  地点:广州海心沙

  票价:免费(预约方式见文末)  

  2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展由中国插花花艺协会、广州市林业和园林局主办,将于2019年9月28日-10月7日在广州海心沙举办。

  本次活动以“花开新时代”为主题,将邀请世界各地和粤港澳大湾区优秀花艺团体和花艺师积极参与,连线世界花卉文化前沿,共同呈现高水平的花艺设计作品,共建集专业性、观赏性及互动性为一体的国际花卉艺术交流平台。同期举办第26届广州园林博览会(国庆专场),展示岭南文化之美和现代园林艺术,共建宜居宜业宜游的湾区生活圈,共庆新中国成立七十周年。

  预约方式:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),对话框输入 花卉展 ,即可获取2019广州国际花卉艺术展参观预约入口哟~



手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1