2018广州双十一萤火虫动漫游戏嘉年华

  2018广州双十一萤火虫动漫游戏嘉年华

  时间:2018年11月10日-11月11日

  地点:广州南丰国际会展中心

  票价:60元(购票入口详见文末)

  双十一U YUE混音节·萤火虫疯玩趴即将落地妖都!11月10日-11日,广州南丰国际会展中心,最闪亮的明星嘉宾,最崭新的展会模式,最潮流的节目活动!这场双十一的战斗,缺你不可!

  Cosplay、摄影师、Lolita自由行报名火热开启!即日起至10月28日,只要通过审核即可获得免门票+自由行卡+专属进场通道+无限次出入会场的福利,赶快加群→(Cos&摄影)558731879(Lolita)368565130 了解一下先详细规则!

  另外,TW同人区又来啦!在这里可以尽情分享有趣的脑洞产物,展示售卖凝聚了爱和心血的同人作品,交流互相喜欢的作品。即日起至10月31日14:00,快来报名一同玩耍吧!摊位有限,报满即止

  如此精彩的萤火虫疯玩趴怎容错过?赶紧来看看本次的预售票如何购买吧!本届漫展预售票&现场票统一票价为60元,现已开启官方微信公众号、bilibili会员购、高校票点、实体店票点等购票渠道~

  儿童入场提示:1.2米以下儿童免费入场,需大人陪同

  票品及入场:本活动为电子票,凭购票二维码到活动现场扫码验证入场(订单或订单截图无效)

  入场次数:单场票( 单日单场次1次入场有效)

  地址:广州市海珠区新港东路630-638号

  交通指引

  地铁:8号线新港东站F出口

  公交:国际会展中心站(229路; 239路;262路;304路;582路; 763路; b7快;大学城3线; 旅游3线等)

  停车场:地下停车场约350个车位。

  特别注意:所有电子票都需要兑换为实体票后才可使用

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1