KOL电音嘉年华广州站

KOL电音嘉年华广州站

  KOL电音嘉年华广州站

  时间:2018.11.10-11.11 14:00

  场馆:广州长隆欢乐世界8号停车场

  票价:280元(预售票)、320元(现场票)、520元双人套票(280X2),购票入口见文末

  演出介绍

  1.杨振龙

  杨振龙 (Jamaster A),百大DJ、唱片制作人、艺人。他是首 位中国人进入DJ Mag Top 100 DJs排名。曾为多位知名歌手作曲,首 创Oriental Trance曲风,个人国语专辑《东方神迷》;他在广州海心沙体育馆演出,大会为Jamaster A颁发了"杰出华人音乐家大奖"。

  2. DJ Carta

  Carta拥有出色的音乐才华,是国内首屈一指的电子音乐人。现在他已经在国际性的舞台发光发亮。作为中国第一个与Spinnin'Records厂牌签约的DJ、制作人,他也是首 位进入DJ Mag Top 100的中国DJ,他正用出色的能力为自己的成功铺平道路。

  3. 王北车

  王北车,1995年出生,抖音网红,因一首《陷阱》而在抖音上火爆走红。2018年8月19日,获得亚洲新歌榜2018年度盛典最 受欢迎社交媒体音乐人奖。9月18日,发行合唱单曲《路人甲》。

  4. 陈乐基 杀手锏乐队

  香港乐队,成立于2004年,有着"最具潜力的摇滚乐队"之称。

  KillerSoap杀手锏乐队的音乐具有流行摇滚乐的元素,歌曲明快节奏、悦耳旋律。另一方面,Killersoap亦具备一些能抒发情感的慢板歌曲。这种独特的创作音乐手法,令乐队拥有与众不同的音乐个性。

  5. DJ Kaka

  DJ Kaka,独立电子制作人,中国第一位获得Pioneer DJ大赛满分女子DJ。 在2016年Pioneer DJ大赛中,她是唯一的女评委, 同时也是2016百大DJ音乐节首 位中国女DJ。

  6. DJ 美娜

  素有「港版范冰冰」之称,两年前开始学习刷碟,已曾被邀作DJ嘉宾活动遍及世界各地,包括为百大Top 100 DJ打开场Deorro等等。

  7. DJ Derom

  Derom出生于乌克兰,他的音乐风格有Tech House、Deep House、House、Dubstep、Club Dance、Pop。已在乌克兰、中国、中国香港、越南等地区表演。

  8. DJ Titomir

  他的音乐风格有Edm、Electro House 、Hiphop Trap。在2017年深圳时装周开幕暨闭幕晚会演出,2017年成为Illumi run中国官方DJ,在中国日冕、轩尼诗、百威等品牌周边的推广会上演出。

  9. 乐队Deniza

  她是一个难得的天才美女歌手,她的声音和魅力使她拥有与众不同的个性。她的歌曲曾在电视台里播出,她曾与来自西班牙和俄罗斯的著名DJ合作,他们也在许多夜总会的俱乐部舞台上取得了成功。

  10. DJ Del

  Del拥有专业的DJ和MC的工作经验,十年里他出演了不同的俱乐部和节日活动,是一位强大和高水平的演奏者。

  11. DJ Gretta

  她是一位DJ 、音乐制作人、音乐家。最有影响力的女DJ,Gretta在中国所有的女DJ中排名第12位,因此她进入了2016年中国女DJ的前20名,在2017年她是第2位。

  12. DJ Nikitaz

  与百大DJ费德勒勒克兰德、富拉德·杜兰、拉格诺同台演出,也创作了音乐混搭,练习演奏音乐的不同风格。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1