广州市区去哪看梅花?2018越秀区梅花村里梅花已开

【导语】:广州市区去哪看梅花?位于中山一路上的越秀区梅花村梅花已开放,要赏梅的街坊近期就可以自行前往。

  2018年1月10日,“中国梦梅花韵”第五届梅花文化节在越秀区梅花村举行,他们赏梅、画梅、颂梅,热闹非凡。记者在现场看到,梅花村里的梅花也已开放,要赏梅的街坊近期就可以自行前往。

  梅花村位于中山一路上,有着深厚的历史文化积淀和人文底蕴。昨日,记者在梅花村里走访发现,位于梅花村小区正门口附近的一些梅花已经盛开了,有不少摄影爱好者也前来拍摄。

  昨日梅花文化节现场热闹非凡,除了穿汉服、歌舞表演、书画诗词展,还有集邮展、赠送梅花村明信片等活动,并且提供梅花文化节纪念邮戳供盖戳留念。

  梅花村地址:越秀区中山一路梅花村欧阳山文化广场

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1