2018广州南方惠民车展门票多少钱?

【导语】:2018第四届南方国际惠民车展,将于11月3日-11月4日在广州体育馆盛大举行。那么2018广州南方惠民车展门票多少钱?

2018广州南方惠民车展门票多少钱?

  2018第四届南方国际惠民车展,将于11月3日-11月4日在广州体育馆盛大举行,展会为期2天,每天9:00-17:00。本届车展现场将汇集国内外近60个汽车品牌参展,涵盖了车市所有热销品牌及车型。本次车展由广州市汽车服务业协会主办,砖头汽车集客,支持媒体南方都市报,全程媒体监督,并受到了厂家的高度重视。本次展会90%的参展车型其价格达到全年底价。

  据悉,本届车展需凭票入场,官方票价30元/张。同时,组委会面向全市发放6888张免费个人门票,1688份免费家庭套票。本届车展,车友们不仅能享受到汽车厂商给出的非常优惠的大型促销政策,还能享受车展主办方送出的价值1000元的购车抵用券,及订车送组委会抽奖,订车就送新车豪华万元大礼包,都有机会抽取自行车、电视机.车载电冰箱等多重好礼!

  2018第四届南方国际惠民车展

  时间:11月3日-11月4日 9:00-17:00

  地点:广州体育馆

  门票:30元,微信领免费门票

  微信购票(官方购票入口):微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【车展】,即可在线领取2018广州南方国际惠民车展免费门票~

>>广州2018年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1