2018第十六届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

【导语】:2018第十六届广州国际汽车展览会将于11月16日至11月25日,在中国进出口商品交易会展馆举行。

广州车展

  2018第十六届广州国际汽车展览会

  时间:2018年11月16日-25日

  地点:中国进出口商品交易会展馆AB区

  票价:50元、100元(详见文末

  中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。

2018第十六届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

  NEW TECHNOLOGY·NEW LIFE

  新科技·新生活

  中国汽车工业经过六十余年的成长,经历了由小到大,从弱到强的发展历程。当前,在新一轮科技革命浪潮的推动下,中国汽车产业正告别高速增长,逐步跨入转型升级的“高质量发展新时代”。特别是随着新兴技术的持续进步,人工智能开始进入爆发式发展阶段。发展智能汽车作为新一轮汽车产业转型升级的主要方向,已经成为了广泛的共识。针对新技术革命的特点和汽车产业的发展要求,国家制定了一系列产业政策,以引导和扶持汽车产业的发展。2018年1月5日,国家发改委公布了《智能汽车创新发展战略(征求意见稿)》,致力于推动中国标准智能汽车全球化,将中国建设成为智能汽车强国,让全民共享“安全、高效、绿色、文明”的智能汽车社会。

广州车展

  广州车展自2003年创办以来,目睹和经历了中国汽车产业波澜壮阔的发展历程,在政府、行业和广大消费者的鼎力支持下,广州车展自身也快速成长为全球最具影响力的汽车展览会之一。伴随十九大胜利召开和社会主义新时代大幕拉开,第十六届广州国际汽车展览会将于2018年11月16日-25日,在中国进出口商品交易会展馆盛大举办。本届展会将继续秉承“新科技·新生活“的主题理念,持续引入最新汽车科技,服务美好新生活,与海内外汽车企业及科技企业携手共谱产业转型升级的新篇章。

  广州车展规模

  220,000平方米

广州车展

  广州国际车展展品范围 :

  • 各种类型的汽车: 乘用车|新能源汽车|改装汽车(原厂改装整车、整车御用品牌改装)|商用车(客车 、卡车、专用车) |平行进口车|概念车。
  • 汽车零部件、总成、模块及系统:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、散热系统、排气系统、汽车电气、汽车玻璃等。
  • 汽车制造设备、工艺装备:3D打印技术、工业机器人、汽车装备、汽车各类模具、汽车涂装工业技术、汽车设计与信息化、汽车发动机工业与再造、工业装配与传输技术等。
  • 汽车工业生产的新工艺、新材料:车身材料,车用其他材料,材料工艺,轻量化材料连接技术。
  • 汽车互联网技术与产品:环境感知系统、传感器、雷达系统(毫米波雷达、激光雷达)、高精度导航系统、高精度定位系统、视频摄像头、激光测距仪、夜视仪、车载信息技术、车载电脑、车辆控制技术、预防碰撞系统、车道保持系统、立体视觉系统、自动泊车系统、红外照相机设备、电磁控制系统、人机交互系统、车联网平台、智能交通等。
  • 新能源汽车技术与产品:整车总线与控制系统、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统等。
  • 汽车改装服务及用品:汽车装饰件、汽车座椅、 汽车轮毂、汽车轮胎、汽车音响系统、汽车电器系统、汽车多媒体系统、汽车安防系统等;

  同期展会

  “中国埃森改装车展暨广州国际改装车展”也将于2018年11月16-19日与广州国际汽车展同期同地亮相。展会品牌源自世界三大改装车展之一的“德国埃森改装车展EssenMotor Show”。

广州车展

  交通信息:

  地铁:

  公交:

  门票详情:

2018第十六届广州国际汽车展览会(时间+地点+门票+交通)

  微信购票(官方购票入口):微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【车展】,即可在线购买2018广州国际汽车展览会电子/实体票~

>>广州2018年11月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州万圣节活动大全
2018年11月广州旅游好去处
2018广东11月旅游好去处
国内11月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1