2018年11月30日前广州人去重庆玩30景区门票5折

【导语】:即日起至11月30日,广州游客凭本人有效身份证件,享受渝东北14区县30家收费旅游景区现行票价五折优惠。

  【广州人去重庆玩,有5折优惠!】即日起至11月30日,广州游客凭本人有效身份证件,游玩渝东北14区县可享受旅游景区门票五折优惠!行驶渝东北14区县辖区内高速公路,对广东7座及以下小型客车,五折通行优惠。重庆的朋友你们准备好,我们广州人来啦!火锅!走起来!

  广东自驾去重庆14区县景区旅游可享门票五折优惠,而且在11月30日之前,7座及以下小型客车在渝东北14区县辖区内高速公路也享有五折通行优惠。这是记者昨日从重庆旅游推介会上获悉的。

  昨日上午,“壮美长江诗画三峡”第九届中国长江三峡国际旅游节(广州)旅游宣传推介会在广州恒大酒店拉开序幕。重庆市万州区委常委、宣传部长刘丹文代表旅游节组委会向广州朋友发出真挚邀请。

  记者在现场了解到,本次旅游节特别推出系列优惠活动,国内外游客凭有效身份证件享受渝东北14区县30家收费旅游景区现行票价(当地物价部门核准)五折优惠。优惠政策不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

  10月8日零时起至11月30日24时止,对广东、福建、吉林、辽宁、河北、天津、上海、山东、江苏、浙江、江西、四川、云南、广西、湖北、湖南、贵州、陕西、甘肃19省市7座及以下小型客车行驶渝东北14区县辖区内高速公路实施五折通行优惠。旅游包机、旅游专列、旅游专轮补贴政策。优惠活动时间长达54天。

  此外,重庆万州机场公司还专门针对广州、深圳、珠海航线组团旅游推出了重大优惠政策。万州机场有限责任公司将给予旅行社组织广州、深圳、珠海三地旅游客人,按实际组团人数每人200元进行奖励,单程游客减半计算,同时享受2018年3月16日出台的《重庆市万州机场有限责任公司旅游组团奖励办法》,并按组团人数给予旅行社每人50元的奖励政策,单程游客减半计算。以上奖励方式,只限于旅行社组织的外地旅游团队来万旅游客人享受(往返/单程)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1