2018年10月19日起广州有轨电车逢周末延时收车

【导语】:2018年10月19日起,为了给乘客出行提供更多便利,广州有轨电车海珠线逢周末延时收车。

2018年10月19日起广州有轨电车逢周末延时收车

  为了给乘客出行提供更多便利,自2018年10月19日本周五起,广州有轨电车海珠线周五至周日由广州塔站开往万胜围站的列车服务时间由22:00延长至22:40,万胜围站开往广州塔站的列车服务时间由22:40延长至23:10;广州塔站开往琶醍站的列车服务时间延长至23:22,琶醍站开往广州塔站的列车服务时间延长至23:26

  延时收车三大福利

  福利一:节假日夜间出行更便利

  被誉为“最美7.7公里”的广州有轨电车海珠线是串联新广州特色地标的生态走廊,也是广大市民节假日出行观光的绝佳选择。该线路运营时间延长后,可以实现周五至周日与地铁3号线番禺广场方向、地铁4号线黄村及南沙客运港方向末班车的路面换乘接驳,为市民节假日夜间出行游玩提供更多的交通便利。

  福利二:加开广州塔至琶醍专列

  针对琶醍站周末、节假日夜间客流较多的特点,为方便接驳到琶醍啤酒文化创意艺术区旅游观光、消费的乘客及响应在琶醍商业区通勤人员的交通需求,有轨电车海珠线周五至周日常态化加开广州塔至琶醍的客运服务专列。

  福利三:工作日早高峰服务不变

  尽管夜间运营服务时间延长,但有轨电车海珠线工作日早高峰运营服务起始时间、行车间隔将维持不变,高峰时段最短行车间隔仅为5分25秒,市民还可通过手机高德地图App搜索“海珠有轨电车”查询列车的实时位置信息,确保准点、快捷出行。

  您可选择以下其中一种方式乘坐有轨电车

  1.刷卡:

  持羊城通、闪付信用卡、广佛老年卡等卡类票,请直接上车刷卡。

  2.购票:

  在站台售票机,可使用1元硬币、5元、10元纸币进行现金购票。也可使用微信、支付宝进行手机支付购票。

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,回复有轨电车】,即可查看广州有轨电车线路图、票价、运营时间、站点购票指南等消息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1