2018广州全国露营大会报名费用是多少?

【导语】:“用心只为旅途”MUSIC PARTY 2018全国露营大会将于10月20日-10月21日,在广州从化流溪温泉广场举行!那么2018全国露营大会报名费用是多少?

2018广州全国露营大会报名费用是多少?

  “用心只为旅途”MUSIC PARTY2018全国露营大会将于10月20日-10月21日,在广州从化流溪温泉广场举行!据悉,本次露营大会期间,将会有一场流星雨同期降临,10月21日至22日日出前,猎户座流星雨将迎来极大。那么2018广州全国露营大会报名费用是多少?

  活动收费:

  本次露营大会,参与者需要收取活动物资费用,收费标准如下:

  •   个人99元/人;
  •   家庭套餐166元/含双人或两大一小

  提供物资:

  1、帐篷、野营布、小夜灯、荧光棒

  2、水、烧烤等餐饮

  3、购买保险

  主办单位:国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、从化区人民政府、广州市体育总会。

  报名方式:微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【露营】,即可在线报名参与2018年全国露营大会哟~

>>广州2018年10月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州万圣节活动大全
2018年10月广州旅游好去处
2018年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1