广州2018全国露营大会在哪里举行?

【导语】:广州2018全国露营大会在哪里举行?从化流溪温泉广场将于10月20日,举办2018全国露营大会。

  为打造从化区城市旅游新名片,向全国展示从化优质户外资源,将从化建设成全国知名的露营圣地,推动从化户外体育和生态旅游产业发展。从化流溪温泉广场将于10月20日,举办2018全国露营大会,现在开始接受报名啦,报名方式详见文末~

  相约露营大会,邂逅流星雨

  据悉,本次露营大会期间,将会有一场流星雨同期降临。猎户座流星雨将于10月底压轴登场。它也被称为世界七大流星雨之一。10月21日至22日日出前,猎户座流星雨将迎来极大。届时,只要天空清澈,观测者可以凭借肉眼看到颗颗流星绽放夜空的美丽画面。

  猎户座流星雨是由著名的哈雷彗星造成的,哈雷彗星每76年就会回到太阳系的核心区,碎片散布在彗星轨道上,从而形成了猎户座流星雨。除流星速度快、亮流星多之外,峰值流量持续时间较长也是猎户座流星雨的主要特点。据了解,上届全国露营大会的盛大开启,引千名来自各地的市民群众、户外运动爱好者前来参与,现场精彩节目、难忘的露营体验等元素,受到了参与者的一致好评!

  广州从化2018年全国露营大会

  活动时间:2018年10月20日-10月21日

  活动地点:广州从化流溪温泉广场(广州市从化区御泉大道2号

  交通指南:

  米埔公交站:从化11路、从化12路

  活动收费:

  本次露营大会,参与者需要收取活动物资费用,收费标准如下:个人99元/人;家庭套餐166元/含双人或两大一小

  报名方式:微信搜索广州本地官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后对话框回复【露营】,即可在线报名参与2018年全国露营大会哟~

>>广州2018年10月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2018广州万圣节活动大全
2018年10月广州旅游好去处
2018年广东10月旅游好去处
国内10月去哪里旅游最好?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1