2018广州国际美食节正式开启招展(图)

【导语】:2018广州国际美食节正式开启招展啦!据悉,今年的美食节的范围相比往届有所扩大,场面将会更加热烈。

  一年一度的广州国际美食节正式开启招展了!这也意味着,距离2018年的美食节开幕不远啦,各位大小吃货们,是不是已经摩拳擦掌、迫不及待了呢?

  那么,街坊们一定想问了:今年的美食节在哪里举行?什么时候举行呢?小编在这里请各位吃货们再耐心等待一下,关于今年美食节的信息,小编一有消息,一定会马上和大家分享哒!

  小编了解到,今年的美食节的范围相比往届有所扩大,场面将会更加热烈。各大餐饮企业可千万不要错过这个为企业扬名还能赚钱、赚口碑的好机会哦!

  那么,各参展商有哪些须知呢?请看下图:

  小编提醒:微信搜索广州本地宝,关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),在广州本地宝微信对话框输入“美食节”,即可查看2018广州国际美食节时间地点、门票、美食地图、交通指南等最新信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1