2017十一哪里有动漫游戏展?广州动漫游戏展指南

【导语】:2017十一哪里有动漫游戏展?广州第十届中国国际漫画节动漫游戏展CICF将于2017年10月1日至5日国庆期间,在广州保利世贸中心中心博览馆4-6号馆举行。

2017中国国际漫画节动漫游戏展(时间+地点+门票+交通)一览

  2017广州第十届中国国际漫画节动漫游戏展CICF

  时间:2017年10月1日-5日

  地点:广州保利世贸中心4-6号馆

  票价:60元/张

  主办单位:国家新闻出版广电总局、广东省人民政府

  购票方式:

  微信搜索或扫码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【漫画节】,即可在线购买中国国际漫画节动漫游戏展门票啦,预售票已于8月14日开售,有兴趣的小伙伴快来买票吧~

  2017年广州第十届中国国际漫画节动漫游戏展CICF将于10月1日至5日国庆期间,在广州保利世贸中心中心博览馆4-6号馆举行。据悉,本届中国国际漫画节动漫游戏展活动区域共计35000平方米,除主舞台、签售互动舞台、互动舞台外,将打造一个全天候赛事体验的电竞舞台,还有金龙奖COSPLAY全国大赛总决赛、星舞银河全国宅舞大赛总决赛、电竞比赛、漫次元COSPLAY大赛、漫次元宅舞大赛、超红星见面会、名家签售绘等一系列活动。

  中国华南地区,一年一度国庆黄金周的超级动漫盛宴!每年为广大动漫粉丝带来精彩的活动、赛事及近百位国内外超豪华嘉宾阵容,更有百家实力宏厚的海内外国际展商齐参与!

  【特色活动】

  1、超红星见面会

  2、中国动漫金龙奖COSPLAY全国大赛总决赛

  3、中国动漫金龙奖星舞银河全国宅舞大赛总决赛

  4、超人气名家签售绘

  5、CGW游戏竞技大赛

  6、漫次元COSPLAY大赛

  7、漫次元宅舞赛

  8、盛装自由行

  9、摄影自由行

  【嘉宾阵容】

17081503060846e421.jpg

  【交通指南

  公交:乘坐公交车在琶洲站下车即可到达,途径琶洲站公交线路:239路、507路、92路、B7路、B7快路、304路、262路、505路、229路、大学城3路

  地铁:乘坐地铁在琶洲站C出口出即可达到

>>2017广州国庆节漫展活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:广州10月活动、10月展览、10月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1