新加坡支付宝可以用吗?2017新加坡出租车接入支付宝

【导语】:2017年新加坡出租车正式宣布接入支付宝。至此,移动支付已全面覆盖新加坡“衣食住行玩”五大领域,这也意味着中国游客赴新加坡时只需带上护照和手机即可畅游。

  上周五,新加坡最大出租车公司“康福德高德士”正式宣布接入支付宝。至此,移动支付已全面覆盖新加坡“衣食住行玩”五大领域,这也意味着中国游客赴新加坡时只需带上护照和手机即可畅游。

  “康福德高德士”旗下出租车超过15000台,自7月初开始接入支付宝试运行来,一个月里已经有超过1万笔交易,为中国游客在新加坡当地旅行提供了更多的便利。支付宝东南亚总经理张大勇表示:“现在在新加坡,中国游客只要带着手机,就能打车前往他们在支付宝‘发现’平台上找到的地方,体验新加坡当地人的生活。”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1