2017年9月3日广州图书馆无障碍电影欣赏会活动

【导语】:2017年9月3日,广州图书馆将举办一场无障碍电影欣赏会活动——《坏孩子的秋天》,影片配有旁白解说和手语翻译,适合视障人士与听障人士观看。

  2017年9月无障碍电影——《坏孩子的秋天》

  时间:2017年9月3日 9:00-12:00

  地点:广州图书馆负一层2号报告厅

  票价:未知

  活动人数:250人

  活动报名:残障人士报名报名热线:83836666-1071或1056;加入广图视障服务Q群81121571报名。

  备注:报名时请留下姓名、电话、参加人员类型,如需接送请注明地点。

  9月无障碍电影欣赏会活动将播放由中国盲文出版社、上海电影音像出版社制作的无障碍电影《坏孩子的秋天》,影片配有旁白解说和手语翻译,适合视障人士与听障人士观看。《坏孩子的秋天》剧本曾获2008年夏衍文学奖,其中穿插了对改革开放初期中国发展历程中一些问题的积极思考,是一部不可多得的优秀作品。本次活动由广州爱心读书团提供助残及影片分享。

  主办单位:广州图书馆文献流通部

  协办单位:广州爱心读书团

  影片介绍:

  《坏孩子的秋天》剧本曾获2008年夏衍文学奖,其中穿插了对改革开放初期中国发展历程中一些问题的积极思考,是一部不可多得的优秀作品。影片讲述两个来自不同家庭环境的孩子,因为同样的孤独,走在了一起,小提琴声是他们沟通的桥梁。由于家庭的因素,两个孩子离家出走去寻找童年时的梦想,一路相依地走到云南,友情也得到了升华。

相关专题推荐1:广州9月活动、9月展览、9月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1