2017广马马拉松项目报名情况一览 年纪最大满77周岁

【导语】:2017广州马拉松赛全马项目报名抽签结果出炉,据悉,今年报名参加全马的总人数为36980人,与去年相比增幅达18.4%。报名全马项目的跑者中,年纪最大的在参赛日时将满77周岁,年龄最小的近20周岁。

2017广马马拉松项目报名情况一览 年纪最大满77周岁

  已报名2017广州马拉松赛全程马拉松项目的跑友,可以登录广马官网查询抽签结果啦!昨天,2017广州马拉松赛全马项目报名抽签工作已经顺利完成,田径亚运冠军余壮辉出席并启动了抽签仪式,抽签结果已于昨日上午10时在广州马拉松赛官方网站公布。

  今年广州马拉松赛马拉松项目(全马)第一阶段报名申请于6月30日15时开始,至7月30日17时结束,马拉松项目共提交报名申请总人数为36980人,与去年相比增幅达18.4%。其中,男子选手占81.7%,女子选手占18.3%。报名全马项目的跑者中,年纪最大的在参赛日时将满77周岁,年龄最小的近20周岁;广州市与非本市跑者的报名比例分别为28.1%及71.9%,这意味着广马越来越受外地跑者欢迎。

  今年广马抽签情况如下:马拉松项目总名额为18000人,其中开放名额16200人,赞助商和推广名额1800人。在36980名报名选手中,有766名精英跑者,942名忠实跑者(其中133名同为精英跑者)。根据规定,这些精英跑者和忠实跑者将直接获得参赛资格,最终抽签名额为14625人,中签率为41.3%

  组委会提醒中签跑者,马拉松项目的抽签结果在官方网站公布后,已开通中签者的支付通道,请申请报名者登录官方网站查询中签情况。中签者需要在8月20日17时之前支付报名费用,完成相应流程。如未能按期支付将被视为自动放弃今年广马的参赛资格。

  组委会将对中签跑友上传的照片进行进一步审核,如有照片不符合规范,组委会工作人员将于近期通过电话或邮件的方式联系跑者,对上传的照片进行更换。

  组委会还提醒各位跑友,2017广州马拉松赛半程马拉松项目的报名将于8月22日上午10时开放网上报名,报名将持续至9月18日17时。半程马拉松项目人数为12000人,若报名人数超出人数限额,将于9月26日进行抽签来确定参赛者。

》》广汽丰田•2017广州马拉松赛报名须知

》》2017广州马拉松报名人数有多少?全马报名结束情况一览

》》2017广州马拉松报名条件有哪些?马拉松报名流程一览

>>广州2017年8月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州2017暑假赏花好去处
2017年8月广州旅游好去处
2017年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州七夕情人节活动汇总(持续更新)

2017广州8月漫展大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1