2017首届广州AR/VR科技展览会(时间+地点+门票)一览

【导语】:首届广州AR/VR科技展览会将于2017年8月25日至27日在广州广交会展馆A区5.1馆举行,市民可领票免费入场,可畅玩最新的VR游戏、VR主题乐园、VR电子竞技,还可参加VR大赛夺5000元大奖。

  首届广州AR/VR科技展览会

  时间:2017年8月25日-27日

  地点:广交会展馆A区5.1馆

  票价:免费不免票

  最受老广追捧的展会之一广博会月底开展,记者昨天获悉,首届广州AR/VR科技展览会(以下简称VR展)作为专业展亮相广博会,将于8月25日至27日在广州广交会展馆A区5.1馆举行,市民可领票免费入场,可畅玩最新的VR游戏、VR主题乐园、VR电子竞技,还可参加VR大赛夺5000元大奖。

  首届广州VR展将于8月25日至27日在广博会亮相,有众多品牌云集,展出面积8000平方米,覆盖虚拟现实与上下游产业链。展会同期将举办超过15场研讨活动和产品介绍会,为业界呈现VR行业最新产品发展和市场趋势。

  “此次展览市民可以免费入场,但为维持现场秩序的需要,体验相关项目需收取一定的费用,费用会比市面价便宜很多。”展览主办方相关负责人说,“比如在外面一般收费30-50元的项目,此次展览将只收取10元。”

  超级狩猎、VR滑雪极限体验,身临其境的VR安全教育等热点将在展会现场一一呈现,多个VR游戏将在现场首发,比如国内唯一团队合作竞技类VR游戏“机甲格斗”。现场还将举行VR竞技大赛,设立1000~5000元的丰厚奖金,发烧友可报名参赛,最高奖金5000元。

  据广州虚拟现实与增强现实技术创新联盟负责人介绍,广州VR泛娱乐设备制造有着全国领先地位,占国内销售额的80%,国际销售额的50%,广州已经成为名副其实的VR生产制造基地。

  幻影星空VR科普教育整体解决方案成为“VR+科技”的创新

  早在2016年,幻影星空便启动“VR科普教育整体解决方案”,落地了腾空遨天一号太空科技体验馆,北京丰台区东高地青少年科技馆,河源市科技馆等诸多科技馆方案并取得优异成效;受邀出席全国南北两地(广州,甘肃)科技周活动,第32届甘肃省青少年科技创新大赛等多个科普活动,成效显著,并获得“2017年广州科技活动周优秀VR科普战略合作单位”、“甘肃省青少年(VR)科技创新优秀战略合作伙伴”等殊荣,实现“VR+科技”的创新。

  幻影星空“VR科普教育整体解决方案”,主张寓教于乐,通过生动有趣的科普影片,用多种类型的VR设备逼真地呈现出来,带给观众沉浸体验,从而达到科普目的效果。

  此外,幻影星空同时推出了移动式VR科普解决方案——科普大篷车,搭载先进的VR科普设备,配以丰富且持续更新的VR科普资源,可灵活变换体验地址,随时随候均可开展科普活动,降低科普活动成本,实现在全国各地落地VR科普教育。

  携创科技带来的超级狩猎、VR滑雪极限体验,身临其境的VR安全教育等热点将在展会现场一一呈现。更多精彩的VR体验请于8月25至27日莅临广州琶洲广交会展馆A区5.1广州AR/VR科技展览会。同期将举办“广州智慧城市展览会”,融合物联网、智能家居、智能停车等高科技题材,为买家带来更多选择,创造展会协同效应。

>>广州2017年8月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州2017暑假赏花好去处
2017年8月广州旅游好去处
2017年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州七夕情人节活动汇总(持续更新)

2017广州8月漫展大全

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1