广东首趟援疆旅游专列将于2017年7月16日开行 旅程15天

【导语】:广东首趟“粤新号”援疆旅游专列将于2017年7月16日开行,据悉,专列旅程15天,由广州出发,途经“丝路”洛阳(栾川、龙门石窟)、吐鲁番、喀什、库车、敦煌、张掖等历史名城。

广东首趟援疆旅游专列将于2017年7月16日开行 旅程15天

龙门石窟

广东首趟援疆旅游专列将于2017年7月16日开行 旅程15天

  昨日(7月5日)上午,由广东省对口援疆工作前方指挥部、广东省旅游局、喀什地区行政公署、广铁(集团)公司共同主办,广东铁青公司具体承办的“粤新号”援疆旅游专列新闻发布会在广东大厦举行。据悉,首趟援疆旅游专列将于2017年7月16日开行,喀什老城、天山神秘大峡谷、葡萄沟、敦煌……15天火车旅程达1万多公里,可充分感受丝路风情。

  据悉,专列旅程15天,由广州出发,途经“丝路”洛阳(栾川、龙门石窟)、吐鲁番、喀什、库车、敦煌、张掖等历史名城。专列将让游客们在一次旅途中,尽赏“丝路”的迥异风情,品味“丝路”沿线的豪迈意境,让游客真正体验旅游专列优势和“快旅慢游”的新理念,满足游客“一线多景、车随客行、行程多选、轻松休闲”的出行需求,真正实现“慢游+漫游”。

【推荐阅读】

毕业旅游去哪里好?国内18个毕业旅行的最佳去处推荐

2017暑假旅游好去处 适合暑假去的10个地方推荐

广东玩水的地方有哪些?2017夏天广东玩水好去处

夏天去哪里避暑?2017广州周边避暑自驾游攻略

夏天吃什么好?2017广州15家好吃又传统的糖水铺推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1