2017年7月16日起斯里兰卡航空广州至科伦坡航线调整为每日直飞

【导语】:2017年7月16日起,斯里兰卡航空广州至科伦坡航线由每周三班直飞航班,调整为每周7班直飞。

图片

斯里兰卡航空(受访者供图)

  7月16日,斯里兰卡航空广州至科伦坡航线调整为每日直飞。斯里兰卡航空华南区经理迪利帕先生(Mr. DileepaWijesuriya)表示,目前,大量游客和商务客通过广州往返于中斯两国之间。斯里兰卡航空去年1月开通了广州—科伦坡每周三班直飞航班,上座率良好。“斯里兰卡航空因此决定将改航班增加到每周7班,更方便华南地区的游客搭乘斯里兰卡航空前往斯里兰卡,或前往南亚和东南亚其他数目的地。”迪利帕先生说到。

  近期,斯里兰卡航空在亚洲和中东地区迅速扩张其全球航线网络。7月15日,斯里兰卡航空开通香港至科伦坡的直飞航线;7月中上旬,斯里兰卡航空还开通了科伦坡至印度国内维沙卡帕特南、海得拉巴和哥印拜陀三地的新航线。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1