2017广州国际花卉艺术展越秀公园分会场(时间+地点+活动)

【导语】:2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会(越秀公园分会场)将于9月18日至10月7日期间举行。届时,越秀公园将举行“花前越下”花卉艺术展、“花样百出”花卉主题产品体验活动、“花言花语”广州市直机关书画摄影展等精彩活动~

  2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会(越秀公园分会场)

  时间:2017年9月18日-10月7日

  地点:广州越秀公园

  票价:入园免费

  为进一步打造广州“花城”城市名片,丰富花城文化内涵,展现包容、开放的城市特质,2017年9月18日-24日,由中共广州市委宣传部指导,广州市林业和园林局与广东花卉文化学会共同主办的“2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会”将首次在广州举行

  世界花卉协会(简称WFC)年会有“花艺界的奥林匹克”之称,届时,来自世界30多个国家和地区的国际花艺大师和花艺爱好者将齐聚广州,共同呈现逾400组花艺设计作品,搭建集专业性、观赏性及互动性为一体的高端艺术文化的展示平台。最难得的是,如此高端的花展将免费向市民开放,传承悠久爱花历史的广州人可以在家门口充满自豪感地赏花了。

  越秀公园将是此次花卉艺术展的重要分会场之一,在9月18日-10月7日承办花卉展的部分精彩活动,包括:

  一、“花前越下”花卉艺术展

  以越秀公园花卉馆及户外广场为主要展区,由花店组10组作品、专业组30组作品、青少年组30组作品、业余爱好组30组作品以及若干组大型特色创意园林花艺作品组成,通过免费公开参观的形式,让广大市民游客能够了解花艺知识。

  二、“花样百出”花卉主题产品体验活动

  在花卉馆外广场以“花样百出”为主题,设置互动体验区,引入以花为核心的特色便捷食品、用品、艺术品以及特色旅游文创商品等,设计首间“花屋邮局”(配套花主题邮戳、邮票、邮筒等),让广大市民游客可以一次性体验“花样百出”。

  三、“花言花语”广州市直机关书画摄影展

  结合花卉馆上馆,中馆的花艺作品展览,引入“广州市机关文化活动周”,围绕“让芬芳簇拥世界”的花艺展主题,开展广州市直属机关“花言花语”书画摄影作品展览,向广大市民游客展现机关干部的精神风貌和艺术才情。

  小伙伴们,期待吗?那就让我们到时相约越秀公园吧!

越秀公园游玩攻略:

越秀公园好玩吗?越秀公园门票、交通等指引

越秀公园需要门票吗?广州越秀公园门票多少钱?

相关专题推荐1:广州9月活动、9月展览、9月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1