2017年广州南国书香节门票要多少钱?

【导语】: 广州2017南国书香节暨羊城书展将于8月10日至14日在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)举行,2017年南国书香节门票要多少钱?


2017年广州南国书香节门票要多少钱?

  由广东省委宣传部、广东省新闻出版广电局、广州市委宣传部、广州市文化广电新闻出版局主办,南方出版传媒股份有限公司、广东新华发行集团、广州新华出版发行集团等单位承办的2017年广州南国书香节将于8月10日至14日在广交会展馆举行,展期5天。

  据悉,本届书香节采取一人一票、免费领票、验票入场的管理方式。

》》2017广州南国书香节免费门票领取攻略一览(图)

》》广州2017南国书香节暨羊城书展攻略

  每一届“南国书香节”的成功举办都得到了广东省委、省政府领导的高度重视和大力支持,目前南国书香节展场规模不断扩大,立足广东、辐射全国、走向世界,展销内容、活动形式和参展群体呈现出多元化、多样化和国际化的特点。广州主会场面积已达5万平方米,参展图书及文具品种35余万种,出版物包括各类国内图书、古籍读本、电子读物、音像制品等以及上万种国外最新出版的原版外文图书,展销范围涉及图书、音像制品、电子出版物、文化体育用品、数字出版、网游动漫产业、益智玩具、教育培训、通信服务业等,有800多家来自国内外的出版机构参展,举办的名家讲坛、主题讲座、新书首发、作者见面会、签售活动等达300多场次。在先后设立台湾馆、香港馆、马来西亚馆的同时积极“走出去”,常年以“南国书香节”品牌参加香港书展、台北书展、马来西亚书展,并与马来西亚中华书展结成“姐妹展”,在出版文化交流和走出去方面成效显著。南国书香节无论是参展规模、销售额、进场人数,还是影响力、辐射力,都已经成为全国同类书展中规模最大、影响力最强的书展。

>>广州2017年8月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州2017暑假赏花好去处
2017年8月广州旅游好去处
2017年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州8月漫展大全

2017年广州暑假车展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1