2017暑假广州周边有什么水果?暑假广东摘水果游时间一览

【导语】:2017年暑假广州周边有什么水果?7月我国多地进入瓜果成熟期,旅游市场全面迎来“摘果游”高峰。

图片

2017暑假广州周边有什么水果?暑假广东摘水果游时间一览

  盛夏时节,也是各式应季水果粉墨登场之时,暑假“摘果游”成为不少“识玩识食”老广游客的热门选择。记者从旅行社了解到,7月我国多地进入瓜果成熟期,旅游市场全面迎来“摘果游”高峰。从广之旅目前报名情况来看,新疆、云南、海南、山东、北京均是排名前五的热门出游方向。其中,新疆报名人数增长最快,进入暑假短短两周,旅游报名人数已超过去年暑期的六成水平。广之旅表示,7-9月新疆瓜果成熟,此时去新疆旅游,游客可以品尝到哈密瓜、吐鲁番葡萄、石榴等新疆特色水果。云南、海南也是暑假报名“摘果游”的热点。

  与国内其他地方相似,素有“瓜果之乡”美誉的岭南时下也迎来荔枝、西瓜、水晶梨、火龙果的成熟上市。省内各地有不少可以采摘水果的果园,不少市民利用周末,到果园体验采摘瓜果的乐趣。省内摘果游热度一直延续到8月,增城、南沙、清远、新会、连州等均是热门出游方向。相关线路,如“增城白水寨时令果园一天”、“南沙永乐农庄神秘果园一天”、“清远广东第一峰特色美食、篝火晚会2天”、“连州地下河特色美食、篝火晚会2天”等,价格从139元-449元不等,价格总体较去年同期持平。

  为吸引更多客源,不少景区也纷纷推出各式活动,以“果”会友。如在清远广东第一峰,游客不仅可以畅游柠檬园,体验采摘柠檬的乐趣,更可以品尝当地特色的柠檬美食宴,尝到秘制柠檬鸡、酸菜柠檬鱼、柠汁焗排骨等带来的特别味蕾感受;或者在连州地下河景区,游客除了前往景区周边西瓜园采摘西瓜,尝鲜甜西瓜果盘,还可参加瑶族篝火晚会和夜游红月亮灯光节。

【推荐阅读】

2017暑假去丹霞山玩好吗?丹霞山门票优惠系列活动一览

8月份去哪里旅游好?最适合8月去旅游的地方

2017暑假旅游好去处 适合暑假去的10个地方推荐

广东玩水的地方有哪些?2017夏天广东玩水好去处

暑假亲子游去哪里好?2017国外亲子游热门目的地推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1