2017广州流溪河国家森林公园全面对外开放 门票40元

【导语】:随着近日青年山庄到月牙湖段工程的全部完工,广州流溪河国家森林公园全面对外开放,

  市民参加第11届盛夏泼水狂欢节活动,玩得不亦乐乎。

  现在去流溪河森林公园,不仅可以疯狂玩水享受清凉,还可以一路无阻地从山脚攀爬到五指山顶峰。记者从第11届盛夏泼水狂欢节获悉,随着近日青年山庄到月牙湖段工程的全部完工,流溪河国家森林公园终于全面对外开放。

  广州流溪河森林公园门票40元

  购票渠道32元起):

  微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票,微信购票更优惠仅需32元每人

  7月15日,第11届盛夏泼水狂欢节在五指山景区山水广场开幕,本次泼水节将一直持续到8月13日。据了解,2014年5月22日深夜,一场大暴雨袭击了广州,增城和从化受灾严重。流溪河国家森林公园因受连日暴雨侵袭,辖区内出现多处险情。近年来,五指山景区一直处于封闭维修、排险、改造阶段。今年3月8日,经过修复和升级改造,公园重新对外试运行;今年5月,流溪河森林公园正式对外开放。不过,由于青年山庄到月牙湖段仍有部分工程未完工,这段路暂不对徒步者开放。近日,随着所有工程的完工,喜欢登山的游客也可从山脚一直徒步至五指山最高峰。

》》2017广州从化流溪河公园游玩攻略

》》2017广州流溪河国家森林公园泰国风情泼水节(时间+地点+门票)

  “月牙湖是首次向公众开放。”流溪河国家森林公园相关负责人告诉记者,因月牙湖到顶峰的路段崎岖,为此,公园计划建设道路、投放缆车将月牙湖与山顶连接起来。

>>广州2017年7月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年7月广州周边摘水果好去处
2017年7月广州旅游好去处
2017年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州7月有什么花开?2017年7月广州赏花好去处

2017年暑假广州有哪些漫展?广州暑假漫展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1