广州2017横渡珠江多少米?横渡珠江要多久?

【导语】:广州2017横渡珠江多少米?广州横渡珠江要多久?广州人最期待的盛事——横渡珠江活动将于7月25日下午举行。

2017年广州横渡珠江多少米?横渡珠江要多久?

  起点定在中大码头,终点在星海音乐厅,两岸直线距离约450米,横渡路线距离约800米。约800米的游程中,演练者花了约20分钟

  广州人最期待的盛事——横渡珠江活动将于7月25日下午举行。为了更好的为运动员、围观群众提供服务,7月16日上午,2017年横渡珠江服务志愿者培训大会在广州市第二少年宫举行。

  据了解,今年是团市委连续第7年承办横渡珠江志愿服务活动,自招募公告发布以来,共吸引420名志愿者报名,参与游渡服务组、策划服务组、宣传服务组和督导后勤组等四个组别15个岗位的志愿服务工作,其中年龄最大的55岁,年龄最小的只有9岁,同时还有以家庭为单位的志愿者。最终,组委会根据志愿者的服务时数、服务经历、身体素质和培训情况等标准筛选出300名志愿者,并现场进行了集体宣誓和岗前培训。

》》2017广州横渡珠江活动全攻略

》》2017广州横渡珠江活动时间及交通管制一览

》》2017横渡珠江什么时候开始?广州横渡珠江具体时间及河段

>>广州2017年7月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年7月广州周边摘水果好去处
2017年7月广州旅游好去处
2017年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州7月有什么花开?2017年7月广州赏花好去处

2017年暑假广州有哪些漫展?广州暑假漫展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1