2017横渡珠江什么时候开始?广州横渡珠江具体时间及河段

【导语】:2017横渡珠江什么时候开始?2017年广州横渡珠江活动将于7月25日举行,本届活动主题为“幸福广州 美丽珠江”。

2017横渡珠江什么时候开始?广州横渡珠江具体时间及河段

往届回顾

  2017年广州横渡珠江活动

  活动主题:幸福广州 美丽珠江

  时间:2017年7月25日(星期二)14:30-16:30

  具体河段:

  起点:中大码头

  终点:星海音乐厅对出的珠江北岸

>>2017广州横渡珠江活动全攻略<<

>>广州2017横渡珠江多少米?横渡珠江要多久?<<

>>2017广州横渡珠江活动时间及交通管制一览<<

  2017年广州横渡珠江活动将于7月25日(星期二)14:30-16:30期间举行,活动具体河段地点为起点为中大码头,终点为星海音乐厅对出的珠江北岸。

  【温馨提示】

  参与横渡珠江的运动员:

  1. 要充分了解自身健康情况和当天体力,有慢性疾病的患者不建议参加;

  2. 水中如果发生抽搐,尽量摒弃,使身体上浮,将口鼻露出水面,等待专业救援。

  参与现场救援的志愿者:

  1. 水中营救应尽量交给专业救援人员;

  2.针对岸上施救,首先应维护好现场环境;然后判断溺水者是否有意识。如果溺水者是清醒状态,需做好保暖,同时等待专业救援;如果溺水者失去意识,判断其是否有呼吸,然后将溺水者头侧放,防止水倒流回呼吸道,再等待救援;如果溺水者严重至昏迷,则需要把握黄金4分钟,对其进行心肺复苏。

  3.志愿者首先要确保自身安全,如果身体不适就不要勉强工作。遇到突发情况时,每个人都应该快速进行自救互救,但是如果环境恶劣就不要冒险施救,要等待专业救援人员。在自救互救的同时,要马上通知120或现场医疗点,并陪伴患者等待专业医护人员到达。

>>广州2017年7月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年7月广州周边摘水果好去处
2017年7月广州旅游好去处
2017年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州7月有什么花开?2017年7月广州赏花好去处

2017年暑假广州有哪些漫展?广州暑假漫展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1