广州白云山2017“清爽走·去大海”健步走活动

【导语】:海之言“清爽走·去大海”十城健步走活动将于2017年8月6日下午15:00在广州市白云山欢乐开启!

  往期活动花絮 ▲

  “清爽走·去大海”健步走

  时间:2017年8月6日 16:00

  地点:广州市白云山

  票价:30元

  报名入口:

  通过微信扫下方二维码或搜索公众号广州本地宝或添加微信号bdbguangzhou进入公众号后,对话框回复健步走,即可在线报名,名额有限,先到先得哦~

2016年长隆欢乐世界圣诞节活动抢先知(时间+活动)

  这个暑假,想爬白云山,但是炎炎酷日阻挡了脚步?没关系,来参加海之言“清爽走·去大海”健步走。一起来体验夏日里最清爽的健步走活动吧!

  线路说明:

图片 1.png

  白云山云台花园出发→白云山南门→蒲谷溪流→能仁寺(2K)→白云山草甸→天南第一峰→山顶广场(3.5K)→黄河石广场→观云阁(5K)→摩星岭南广场(折返点)→观云阁→黄河石广场→山顶广场(7K)→天南第一峰→白云山草甸→能仁寺→蒲谷溪流→白云山南门(10K)→白云山云台花园终点。

  活动介绍

  海之言清爽走去大海健步走是由统一企业(中国)投资有限公司主办,上海智邮汇跑体育发展有限公司联合运营,希必恩体育承办,旨在打造夏日里最清爽的健步走活动。

  “清爽走”到广州啦~~

  继长沙、南昌等站之后,海之言“清爽走·去大海”十城健步走活动将于2017年8月6日下午16:00在广州市白云山欢乐开启!报名时间为7月4日至7月31日。活动当天需提前两小时即14:00到云台花园领取赛事包

  往期活动花絮 ▲

  活动DNA

  快乐 -见证海之言“清爽走·去大海”健步走给大家带来的愉悦体验:这个赛事适合各个不同级别的跑者或徒步者、各年龄层,和来自各种背景的朋友。活动的口号“清爽走去大海”最初创意就是来自参与者在活动过程中迸发的纯粹的快乐,夏日体验最为清爽的健步活动。

  健康 -海之言“清爽走·去大海”健步走活动在传播快乐和正能量的同时,也在推广一种健康的生活方式。随着健步走在越来越多的城市举办,更多的人将会受到这种健康生活方式的感染。

  清爽 - 不管你来自于哪里,从事何种职业,每个人都有各自参与健走的原因。我们只为你提供夏日里最清爽有趣的健走活动。

  趣味互动

  清爽水世界 - 参与者们将会在清爽水世界遭受水枪袭击以及香味喷淋设施,配上现场酣畅的音乐,立马赶走夏日燥热和烦恼;

  清爽雪世界 - 独有的清爽雪世界让参与者在炎炎夏日与沁心冰雪亲密接触,由内而外爽进内心;

  清爽泡泡世界 - 还记得我们小时候玩泡泡的乐趣吗,没错,在这里我们可以找寻儿时的乐趣与回忆,清爽泡泡世界将健步走玩性大增;

  不仅如此,赛道上还增加了多处3D海洋元素地贴,参与者们仿佛置身于海底世界,时时刻刻感受到大海的清凉和宜人;

  沿路更有好玩的海之言海洋世界地堆,增强你的清爽之感!

>>广州2017年8月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

广州2017暑假暑假赏花好去处
2017年8月广州旅游好去处
2017年广东8月旅游好去处
国内8月去哪里旅游最好?

【推荐阅读】

2017广州8月漫展大全

2017年广州暑假车展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1