广州香草世界门票多少钱?香草世界几月份去最美?

【导语】:广州花都香草世界什么时候去最好?广州香草世界门票多少钱?香草世界位于广州市花都区花山镇,中国首家以种植香草为主题,集香草育苗、种植、食用、旅游观光、科普教育为一体的生态农业基地。

广州香草世界门票多少钱?香草世界几月份去最美?

  香草世界位于广州市花都区花山镇,中国首家以种植香草为主题,集香草育苗、种植、食用、旅游观光、科普教育为一体的生态农业基地。基地依山傍水,生态环境优越,交通便利。园区分为东方普罗旺斯——薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、婚纱摄影、农家博物馆、儿童手工课堂、美食点心坊、儿童科普教育园、香草食用研究基地等项目。三月下旬至四月这段时间最好,里面的那些薰衣草也是这个时候开得最旺盛的。

  广州花都香草世界

  景区开放时间:9:00-18:00

  门票价格:

  1、门票成人是100元

  2、60岁以上老人和身高低于1.5米的小朋友、学生可买半票60元

>>广州香草世界在哪里?花都香草世界怎么去?<<

  广州花都香草世界花期

  广州花都香草世界特点

  1.、在这里你不仅能见识到数十种浪漫可爱的香草植物,更可以品尝到用香草制作的款款美食。

  2、.这里收集和引种了世界各地著名香草。

  3 、全力打造香草世界生态农业基地。

  4 、国内首家以香草为主题,以香草育苗、种植、食用、观光、科普教育为一体的生态农业基地。

  5、华南地区最大的香草主题公园。

  景区特色

  漫步花海

  现在园区还换了不少新花卉哦

穗冠花

  穗冠花:又名凤尾鸡冠花、一串串红红的,一眼看过去真的有种“热火朝天”的感觉

香彩雀

  香彩雀:花穗上那一张张笑得露出了牙的花儿脸,是天使花传递的“纯真 幸福”花语的美意。

马鞭草

  马鞭草:别看它花儿小、大片种植也是“紫色的海洋”哦

千屈菜

  千屈菜:相传,千屈菜是西方14位,救世主之一的省班提雷翁的守护花,在爱尔兰,人们还给它起了一个充满爱意的昵称“在湖畔迷路的孩子”

向日葵

  向日葵:园区里新育了一批向日葵,也能观赏到这么漂亮的向日葵哦,怎么样?是否感觉到了夏季的气息?

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1