广州爬山景点有哪些?2017广州爬山的地方推荐

【导语】:广州爬山景点有哪些?放暑假的节奏啦!如果不想在商场流连或者宅在家中煲剧的孩纸们,不如就去爬爬山、郊郊游,约上三五知己,趁着现在晴朗舒适的天气正是大好时光呀~

广州爬山景点有哪些?2017广州爬山的地方推荐

  放暑假的节奏啦!如果不想在商场流连或者宅在家中煲剧的孩纸们,不如就去爬山、郊游,约上三五知己,趁着现在晴朗舒适的天气正是大好时光呀。来看看,广州的“高点”在哪里?

  白云山

  在市区内最受老广们欢迎的爬山好去处莫过于白云山了,就算不是遇上节日放假,要在平时周末广州的街坊们都喜欢到这里散步休闲,特别是老人家和小孩子。山上的绿化覆盖率达到了95%以上,空气清新自然。暂别城市的车水马龙,在这里可以充分呼吸新鲜的空气,做做有氧运动,放松心情。约上三五知己,品尝滋味的山水豆腐花,一起走一段路,在彼此的倾诉中抛开烦闷的心情。除了爬山,这里还有空中缆车、玻璃栈道、滑道、攀岩和蹦极等活动,有想要尝试极限运动的市民可以挑战挑战哦!

  门票:5元

  开放时间:24小时

  地址:白云区白云山

【白云山攻略】

广州白云山玻璃栈道在哪里?(开放时间+地址+门票)

广州白云山山顶广场高大上厕所亮点逐个看(组图)

白云山蹦极多少钱 广州白云山蹦极门票价格

广州白云山自助游 白云山全方位旅游攻略

白云山怎么去?广州白云山交通指引

  越秀山

  越秀山对于足球迷来说非常熟悉,因为这里有过太多的回忆,除了看比赛之外越秀山同样也是一个休闲好去处。景区内名胜较多,羊城标志性建筑五羊雕塑、镇海楼、中山纪念碑。每逢周末,越秀山上健身、爬山、消遣的人非常的多。

越秀公园游玩攻略:

越秀公园好玩吗?越秀公园门票、交通等指引

越秀公园需要门票吗?广州越秀公园门票多少钱?

    帽峰山

  广州帽峰山坐落于北郊的白云区,离广州市中心25公里,公园总面积是白云山的两倍,最高峰海拔534.9米,为广州老八区最高峰。山上还有一座最具人文特色的帽峰古庙,而且山中林里气候凉爽,空气质量达到A级,属于最洁净的空气。平时在城市里时不时就要忍受雾霾的街坊们快来这里“洗尘”吧!

  门票:10元

  开放时间:8:00-17:00

  地址:白云区太和镇与良田镇交界处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1