2017广州越秀公园东秀湖景区升级改造完成(组图)

【导语】:经过3个月的升级改造,现在广州越秀公园东秀湖景区全部工程已全面完工啦!先上几幅靓照给大家看看~

2017广州越秀公园东秀湖景区升级改造完成(组图)

  上一期,我们为大家介绍了园内东秀儿童乐园的改造,其实,它只是广州市越秀公园整个东秀湖景区升级改造的一部分。经过3个月的施工,现在东秀湖景区全部工程已全面完工啦!先上几幅靓照给大家看看~

》》2017广州东秀儿童乐园升级改造完毕 前后对比组图一览

  在干净整洁的东秀湖景区道路上漫步,一边是碧波荡漾的东秀湖,一边是古老雄伟的明代古城墙

  刚刚经过雨水洗礼的东秀湖中堤

  在古城墙上眺望东秀湖景色,一片绿油油

  据统计,此次东秀湖景区升级改造,共涉及园道和广场约6000平方米,主要是拆除东秀湖周边道路和广场的破旧铺装,重新修复地基,铺设石材,更新沿路栏杆,修复路灯、坐凳等配套设施;

  同时,更新了一批赏心悦目的绿化植物,营造和谐、舒适的生态园林意境,种植了海棠3000棵、夏瑾3000棵、长春花3000棵,铺草皮1800平方米、大叶油草7000平方米等。

  雨过天晴后的东秀湖

  好了,说了这么多,大家知道此次东秀湖景区升级改造的最大的亮点是什么吗?

  没错,就是上图的东秀湖公共洗手间了!别看它外表普普通通不咋起眼,但是经过装修改造后它不仅拥有干净整洁的如厕环境,还拥有独立的第三卫生间和贴心的母婴护理室,以后妈妈们带婴儿过来就再也不用担心没有专门的母婴护理空间了。

  布置温馨的母婴室内景,有空调、沙发、饮水机、柜子等配套设施

  母婴室门口旁的洗手盆和干手器、吹风机

  母婴室门外标志

  当然,为确保母婴室的干净整洁与物品安全,平时无人使用时我们是将其锁着的,各位妈妈如有使用需要,请联系该洗手间的管理员,只要留意一下就好,他(她)就在你身边。母婴室的开放使用时间是每天上午8时-下午5时,使用时请爱护好室内物品哦。

  母婴室的旁边,是独立的第三卫生间,学龄前儿童以及行动不便人士都可使用。里面有专门的婴儿座椅,方便带着baby的家长,还有专门为小朋友设计的“小小马桶”,以及提供扶手的洗手盆。

  您的满意就是我们前进的动力!2017年已经过半,让我们继续一起“撸起袖子加油干”!

越秀公园游玩攻略:

越秀公园好玩吗?越秀公园门票、交通等指引

越秀公园需要门票吗?广州越秀公园门票多少钱?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1