2017暑假去丹霞山玩好吗?丹霞山门票优惠系列活动一览

【导语】:2017年暑假去丹霞山玩好吗?为继续响应韶关市旅游局开展旅游优惠月系列活动,丹霞山景区将在2017年7月及9月分别开展如下优惠~

2017暑假去丹霞山玩好吗?丹霞山门票优惠系列活动一览

  为继续响应韶关市旅游局开展旅游优惠月系列活动,丹霞山景区将在2017年7月及9月分别开展如下优惠:

  一、优惠时间:2017年7月12日-31日。

  优惠对象:佛山、中山、珠海三地本地市民。

  优惠幅度:佛山、中山、珠海三地游客(指持有效证件的居民以及持上述三市社保卡或居住证的外地务工人员),实行丹霞山景区门票75元/人的优惠。

  二、优惠时间:2017年9月1日-30日。

  优惠对象:惠州、江门、肇庆三地本地市民。

  优惠幅度:惠州、江门、肇庆三地游客(指持有效证件的居民以及持上述三市社保卡或居住证的外地务工人员),实行丹霞山景区门票75元/人的优惠。

  三、其他优惠人群按原有政策价格执行。

  丹霞山门票

  1、现场购票:200元

  2、微信购票:140元(优惠60元)

  市民可微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)对话框回复丹霞山进行网络预购票,门票自指定游玩日期当天00:00分开始生效,48小时内可凭门票不限次数入园游览。网上预约省钱省力还可减少现场购票排队的时间哦~

  自驾:

  1.广州出发→京港澳高速公路→韶赣高速→丹霞站下→往丹霞山(行车约3小时)。

  2.深圳出发→广州→京港澳高速公路→韶赣高速→丹霞站下→往丹霞山(行车约4小时)。

  3.佛山出发→广州→京港澳高速公路→韶赣高速→丹霞站下→往丹霞山(行车约4小时40分)。

  4.长沙出发→京港澳高速公路→韶关龙归下高速→韶关市区→往丹霞山(行车约6小时)。

  5.赣州出发→韶赣高速→丹霞站下→往丹霞山(行车约2.5小时)。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

2017暑假去哪旅游好玩?广东省内外潮玩暑期好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1