2017年阿联酋航空推出中国留学生专享特惠(含具体优惠)

【导语】:从中国大陆出发的留学生,在2017年10月31日前预订阿联酋航空机票,即可尊享经济舱单程票价人民币3988元起,商务舱单程票价人民币14728元起等。

2017年阿联酋航空推出中国留学生专享特惠(含具体优惠)

  据悉,阿联酋航空中国留学生专享特惠持续进行中。从中国大陆出发的留学生,在2017年10月31日前预订阿联酋航空机票,即可尊享经济舱单程票价人民币3988元起,商务舱单程票价人民币14728元起,以及阿联酋航空提供宽松的免费行李托运额度、如遇签证问题可获全额退款等一系列专属服务。

【推荐阅读】

阿联酋哪里好玩?阿联酋旅游的N种玩法一览

阿联酋对中国免签吗?2016阿联酋旅游攻略一览

2016年11月1日起阿联酋对中国免签 入境最长停留30天

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1