2017年6月份广州动物园亲子活动汇总

【导语】:2017年6月份的每个周六,广州动物园都会推出新的亲子活动哟~我和动物有个约会续集,来广州动物园看动物有不一样的玩法!

2017年6月份广州动物园亲子活动汇总

  各位大朋友小朋友,刚过完六一的你们,收到了想要的礼物了吗?没收到的也没关系,广动君为你们准备了一份“新奇好玩又有趣”的礼物。

  我和动物有个约会续集,来广州动物园看动物有不一样的玩法!6月,广州动物园联合壹航教育推出系列主题游园活动,结合生动有趣的绘本讲读,带宝贝们深入观察动物的外形、环境和生活习性,寻访园区动物的成长故事,还有机会和动物们亲密接触哦!详情如下:

  活动一:谁是美猴王?

  时间:6月10日

  地点:广州动物园灵长类动物区

  活动内容:浸入式绘本讲读,激发对灵长类动物的浓厚兴趣;有趣的观察、记录,加深对灵长类动物的科普认知,探寻美猴王原型的秘密;面对面采访,了解饲养员与动物之间的奇趣故事。

  活动二:“隐形”的爬行者

  时间:6月17日

  地点:广州动物园盘龙苑

  活动内容:浸入式绘本讲读,拉进孩子与爬行动物的距离;多种维度的观察、记录,深入了解爬行类动物的特性,挖掘爬行者“隐形”的特质;亲身触摸小青蛇等动物,和爬行者来个亲密约会。

  活动三:老虎饿了

  时间:6月24日

  地点:广州动物园虎山区

  活动内容: 浸入式绘本讲读,带孩子进入老虎的世界;结合工具观察、比对,学会区分不同的老虎种类,认知老虎的生活习性,探索老虎的食物链,感受老虎的珍贵和稀有,提高珍惜和保护野生虎的意识。

  报名须知:

  1、每场活动人数限额10-12组亲子家庭,如有意向,请先在后台进行预约登记,登记后并不能确保您期望的时间能够安排,以收到确认参加的电话为报名成功的标准;

  2、参与活动的人员要求:身体健康,4-8岁的幼儿,活动过程家长全程陪同;

  3、家长需为孩子准备物资:双肩小背包一个(轻便,大小适合,方便宝宝携带)、备用轻薄上衣及裤子含内裤各一件,轻薄雨衣/雨伞一件(视天气情况而定),汗巾2-3块,水杯一个(装满水),零食少量(满足孩子上午茶需求);

  4、孩子着装要求:轻薄运动服,运动鞋,孩子出门前请涂好防晒霜或带上帽子;

  5、若当天有大雨或其他极端天气,活动推迟或取消,具体以组织方决定为主。

请长按“二维码”预约登记

  【广州动物园交通指引】

  地址:广州市先烈中路120号

  附近公交站:动物园总站(北门)、动物园南门总站、动物园北门站、动物园南门站

  乘坐6、11、65、78、85、112、192、199等到动物园站下;

  乘坐133、191、209、221、233、245、256到动物园南门站下。

  地铁:(南门)5号线动物园站、(北门)6号线黄花岗站A出口

广州动物园攻略:

广州动物园门票多少钱?广州动物园门票价格一览

广州动物园好玩吗?动物园地址、交通等信息一览

广州动物园几点开放?广州动物园开放时间一览

》》广州2017年6月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州6月活动、6月展览、6月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年6月广州赏花攻略
2017年6月广州旅游好去处
2017年广东6月旅游好去处
国内6月去哪里旅游最好?

推荐点击:

2017年6月广州打折优惠信息汇总(持续更新)

2017广州父亲节活动汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1