2017广州有轨电车“禁毒专列”运营时间一览

【导语】:2017年广州有轨电车“禁毒专列”宣传活动自6月7日启动,将持续至7月6日,为期一个月。

  6月7日上午9时02分,广州“禁毒专列”在广州有轨电车广州塔站启程,拉开了广州今年开展“6.26”国际禁毒日系列宣传活动的序幕。

》》2017年6月7日广州有轨电车“禁毒专列”上线(组图)

  广州有轨电车“禁毒专列”运营时间2017年6月7日-7月6日

2017年6月7日广州有轨电车“禁毒专列”上线(组图)

2017年6月7日广州有轨电车“禁毒专列”上线(组图)

  今年6月26日是第30个国际禁毒日,根据广州市禁毒工作会议精神,市禁毒委在“6.26”国际禁毒日期间将举行系列禁毒宣传活动。广州“禁毒专列”宣传活动自6月7日启动,将持续至7月6日,为期一个月,地点是海珠区环岛有轨电车(“万胜围-广州塔”线路)。活动由市禁毒委、市委政法委、市公安局、海珠区禁毒委联合主办,广州地铁集团公司、市禁毒基金会协办。

  有轨电车涂上色彩斑斓的浓妆,让人眼前一亮。“禁毒专列”配以漫画图解禁毒应知应会常识,看后让人留下深刻印象。据了解,此趟列车共有四节,分别有四个不同的主题:

  第一节主题为依法禁毒、构建和谐,介绍禁毒相关法律以及目前全国毒情形势;

  第二节主题为珍爱生命、远离毒品,介绍毒品种类及滥用毒品的危害;

  第三节主题为慧眼识毒、无毒青春,向市民群众宣传青少年“六不要”;

  第四节主题为全民禁毒、人人有责,介绍公安机关禁毒措施,推进全民禁毒工程。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

2017年6月10日早上7:30至10:50广州有轨电车全线停运

广州有轨电车在哪里坐?2017广州有轨电车攻略

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

每周只开一天的神秘集市揭秘!广州兰圃路清真集市美食攻略

广州自助餐好吃且便宜?广州性价比最高的自助餐推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1