2017广州国际照明展览会时间及地点一览(含展会日期安排)

【导语】:2017年广州国际照明展览会将于2017年6月9至6月12日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。

  2017广州国际照明展览会

  时间:2017年6月9日-12日

  地点:中国进出口商品交易会展馆

  票价:未知

  2017年展会日期安排

光地展位布展时间2017年6月6日至8日(三天)上午9:00至下午5:00
标准展位布展时间2017年6月7日至8日(两天)上午9:00至下午5:00
展览时间2017年6月9日至11日上午9:30至下午6:00
2017年6月12日上午9:30至下午2:00
撤展时间2017年6月12日下午2:00至晚上9:00

  照明行业的发展一日千里,广州国际照明展览会一直致力开拓市场潜力,创造跨界商机。本届展会将于2017年6月9至12日再度于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行,展会规模达18万平方米。呼应本年展会主题「整合」,同期活动将以「整合未来」和「思索?照明」为两大方向,协助业界人士洞悉照明与跨行业合作所创造的契机和前景。

  广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生表示:「目前,照明行业的各个范围趋向融合,迈向电路、半导体和互联网一体化的新时代。最新产业走向不但改变了大众对照明的理解和想法,也影响了日后照明业务的营商模式。有见及此,本届同期活动不单聚焦于照明概念和LED技术,同时云集各个领域的专业人士,讨论不同种类的工业、技术和设备的整合。广州国际照明展览会为行业精英带来崭新的市场视野,协助他们在传统照明行业与跨行业领域,发掘建立网络的良好机遇。」

  「整合未来」研讨会──阐释整合发展对照明行业的影响

  「整合未来」研讨会将于A区4.1号馆对面举行,聚焦照明行业的两大整合趋势,包括LED技术和物联网的融合,以及数码艺术如何融入建筑空间。

  照明与物联网

  物联网现为照明行业变革的主要动力,研讨会从科技和应用层面出发,解构物联网如何连接照明行业的不同领域。物联网以LED和照明管理为基础,其崛起为未来LED的应用创造出无限可能。

》》广州2017年6月份好玩的活动汇总表一览《《

相关专题推荐1:广州6月活动、6月展览、6月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年6月广州赏花攻略
2017年6月广州旅游好去处
2017年广东6月旅游好去处
国内6月去哪里旅游最好?

推荐点击:

2017年6月广州打折优惠信息汇总(持续更新)

2017广州父亲节活动汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1