炎炎夏日吃冰指南!2017夏天最全广州老字号冰室推荐

【导语】:广州夏天35摄氏度的天气,走在路上都能变“落汤鸡”啊!那么炎炎夏日吃什么好呢?广州这些老冰室,间间都超过50岁,简直是老广们的童年回忆与味蕾天堂!

炎炎夏日吃冰指南!2017夏天最全广州老字号冰室推荐

  广州这些老冰室,间间都超过50岁,简直是老广们的童年回忆与味蕾天堂!为什么说是味蕾天堂呢?

  因为那个时候制作冰饮品成本以及工艺要求都比较高,人们一般都是外出食用,于是就诞生了冰室这样一个专门售卖雪糕、刨冰、沙冰和冰饮的地方。在6、70年代的盛夏时节能吃上一颗单球雪糕,其奢侈程度差不多相当于去星级酒店喝个下午茶。

  夏日消暑去边?就来广州这六间冰室吧~

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1