广州什么时候最热?2017年7月高温频频台风活跃

【导语】:广州什么时候最热?即将到来的7月,将是广州一年中最热时段,据悉广东高温易出现在6月下旬中期、7月初和7月中旬前期。

广州什么时候最热?2017年7月高温频频台风活跃

  看到这么讨人喜欢的广州蓝再次“超长待机”,可能很多市民都会想到,“龙舟水”已经跟我们说拜拜了。今年龙舟水期间,广州的雨量比常年略偏多一些,全省的情况也大致差不多,在这段时间里,广州的平均气温只是比常年稍微低了一点。

  在广东的龙舟水暂告一段落后,雨带目前转移到了长江中下游一带。而未来一个月的时间,广东天气大致就是天气湿热、局地热雷雨多发,并且可能有台风影响。龙舟水拜拜,说明广东逐渐转入到以热带系统降雨为主的后汛期。预计7月11~14日和17~19日前后广东可能有较为明显的降雨,此外6月28~30日、7月2~4日、7月9~10日前后多阵雨或雷阵雨。

  月内海上热带系统活跃,7月上旬前期和7月中旬中后期可能有台风进入靠近,其中1个或造成明显风雨影响。月内逐渐进入一年中最热时段,35℃以上高温天气曝光率有所提高,高温易出现在6月下旬中期、7月初和7月中旬前期

>>广州2017年7月份好玩的活动汇总表一览<<

相关专题推荐1:广州7月活动、7月展览、7月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

2017年7月广州周边摘水果好去处
2017年7月广州旅游好去处
2017年广东7月旅游好去处
国内7月去哪里旅游最好?

推荐点击:

广州7月有什么花开?2017年7月广州赏花好去处

2017年暑假广州有哪些漫展?广州暑假漫展汇总

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1