2017皇家加勒比国际游轮“海洋航行者号”在深圳太子湾启航

【导语】:皇家加勒比国际游轮旗下“海洋航行者号”于2017年6月25日在深圳太子湾邮轮母港启航,据悉“海洋航行者号”将在6月及9月至国庆节期间,从深圳太子湾邮轮母港出发,营运前往日本、越南和中国香港的总计8条航线。

2017皇家加勒比国际游轮“海洋航行者号”在深圳太子湾启航

2017皇家加勒比国际游轮“海洋航行者号”在深圳太子湾启航

  昨日(6月25日),皇家加勒比国际游轮旗下“海洋航行者号”在深圳太子湾码头举办了启航仪式。“海洋航行者号”将在6月及9月至国庆节期间,从深圳太子湾邮轮母港出发,营运前往日本、越南和中国香港的总计8条航线,力求为华南消费者打造愉悦美好的海上假期。

  据了解,皇家加勒比“海洋航行者号”总吨位高达13.8万吨,拥有15层甲板,总载客量为3840人。真冰溜冰场、特色餐厅、海上历奇青少年活动中心、攀岩墙、高尔夫球场、篮球场、图书馆、健身房、室内外游泳池等设施一应俱全。

  据了解,在产品售价上,即日起至6月30日前预订 “海洋航行者号”四晚内舱双人房,低至2514元/人起

  此外,记者获悉,7月6日,歌诗达邮轮·大西洋号也将在深圳举行首航仪式。暑期出游又多一个“可选项”。

+ 推荐文章:

2017年6月20日花都区客运站开通广州至深圳大鹏旅游专线

深圳有哪些好玩的免费景点 深圳免费旅游景点大全

广州周边哪里沙滩好玩?深圳十大浪漫海滩盘点

深圳哪里看夜景最好?深圳看夜景最美推荐地

深圳哪里可以露营?广州周边露营地推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1