2017年暑假广州推出5条如约旅游专线(票价+发班时间)

【导语】:2017年暑假来啦!!广州如约旅游平台推出5条如约旅游专线,5条如约旅游专线分别为阳江闸坡、清远新银盏温泉度假村、顺德逢简水乡、珠海长隆、珠海香洲港。

2017年暑假广州推出5条如约旅游专线(票价+发班时间)

  【暑假开通5条如约旅游专线】

  暑假来了!广州如约旅游平台近日开通了阳江闸坡、清远新银盏温泉度假村、顺德逢简水乡、珠海长隆、珠海香洲港5条如约旅游专线,市民可关注广州二汽客运微信公众号选择心仪的线路。

  1、阳江闸坡线路(中转)

  享受冲浪的刺激,游乐项目包括冲浪、橡皮艇、摩托艇、沙滩赛马、骑骆驼、沙滩排球、逐浪溜冰、激光射击、钓鱼、烧烤等,这里就是阳江闸坡海滨旅游区。广州二汽客运目前已开通广州市站至阳江二运汽车站中转闸坡旅游区线路(需在阳江二运汽车站凭车票转乘),旅客只需购一次票,即可在阳江享受广州至闸坡的便捷出行体验。

  发班时间:7:00-21:10,间隔约50分钟一班,票价93元

  2、顺德逢简水乡线路

  逢简水乡地处广东顺德区杏坛镇北端,锦鲤江畔,水资源以及水环境优美,这里远离繁嚣,宽气清新宜人,自然环境和谐,岭南古村格局犹存,为喜欢回归自然达到物我两忘意境之悠闲度假人士提供了“尘嚣疆锁”的理想场所。

  为方便乘客出行,开通了广州市站、芳村站至顺德逢简水乡线路,只需25元即可到达景点门口。

  发班时间:每天6:00-16:15。

  3、清远新银盏温泉线路

  新开通的广州市站至新银盏温泉线路,使旅客以更便捷的方式,体验玉带河赏鱼、天鹅湖垂钓、10万亩森林沐足、5000千亩水域戏浪、新手采摘四时佳果、天堂顶探秘、挥杆高尔夫球场、舒展100健身房、田园农家菜、自助烧烤、闲庭品茶、温泉休息厅、卡拉OK包房、保健中心、商务中心等旅游服务。?

  发班时间:广州市站7:30、8:30、11:30、12:30、15:30、16:30,票价20元

  4、珠海长隆线路

  珠海长隆专线,与您一起游遍8大主题区,到访珍稀动物展馆,让您一次过与珍稀的鲸鲨、白鲸、北极熊和其它可爱动物见面;挑战动感游乐设施,欣赏3大剧场表演。

  去程08:30、15:45在广州市站、芳村站等您集合,只需40元即可带您直达珠海长隆;返程13:00、18:45在海洋王国、企鹅酒店、马戏酒店、横琴湾酒店接送您直达广州南站、广州市站。

  5、珠海香洲港线路

  香洲港是珠海市区前往各海岛旅游、出行的出发港,是珠海市区联系各岛屿的重要港口客运站,有外伶仃岛航线、万山群岛航线、桂山岛航线、东澳岛航线、担杆岛航线、九洲岛航线。

  为了让街坊们更便捷前往香洲港,广州二汽客运于近期开通了广州市站、天河站、东站、海珠站、番禺站至珠海香洲港线路。

【推荐阅读】

2017暑假旅游价格出炉 7月9日前后价格相差900-1600元

2017年最新夏天十大境外热门目的地酒店均价一览

毕业旅游去哪里好?国内18个毕业旅行的最佳去处推荐

2017暑假旅游好去处 适合暑假去的10个地方推荐

广东玩水的地方有哪些?2017夏天广东玩水好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1