2017暑假旅游价格出炉 7月9日前后价格相差900-1600元

【导语】:2017年暑假旅游价格出炉,7月9日为旅游价格开启“暑假模式”的分水岭,据悉7月9日前后团费价格相差900~1600元不等。建议已率先放假的考生及考生家庭及有意在此时出游的市民,不妨在7月9日前提前报名。

美国关岛情人崖观光

2017暑假旅游价格出炉 7月9日前后价格相差900-1600元

  中高考结束后,距离暑假正式开启尚有约3周时间,境内外旅游价格提前“放价”。记者从旅行社获悉,今年暑假美国关岛团费同比下调12%,暑假赴关岛旅游购物相当于享4折优惠。目前国内游新疆地区进入最佳旅游季,旅游资源采购价格尚未迎来大幅上涨,此时正处于旅游价格淡旺季临界点,建议已率先放假的考生及考生家庭及有意在此时出游的市民,不妨在7月9日前提前报名。

  据旅行社方面介绍,今年暑假欧洲游特别火爆,部分热门线路排期已经排到8月,目前7月尚有名额的团队包括西班牙+葡萄牙联游、俄罗斯全景深度游、法瑞意联游等线路。根据目前的办理速度,办理欧洲申根签证需预约打指模,建议最好提前一个月准备。而不少旅行社为确保顺利出签,也推出提前报名的“早鸟优惠”。

  中高考结束后,市内各大中小院校尚未正式进入暑假,目前正处于旅游市场淡旺季临界点,国内旅游资源等采购价格尚未迎来大幅上涨。记者获悉,7月9日为旅游价格开启“暑假模式”的分水岭,该日期前后出发的团费价格,相差超过20%;其中,6~8月进入全年最佳旅游季的新疆,旅游团费价格变化最为明显。

  某旅行社负责人指出,机票、酒店采购价格的变化,是造成暑假新疆团费价格明显差异的两大主要原因。以广州至乌鲁木齐的机票为例,7月9日以后的价格基本在9折至全价,较7月9日前出发的5~7折相比,相差500~1200元,加上酒店价格的差异,使得7月9日前后团费价格相差900~1600元不等。目前正值新疆最佳旅游季,客流未达最高峰,此时出游性价比相对较高。

【推荐阅读】

2017年最新夏天十大境外热门目的地酒店均价一览

毕业旅游去哪里好?国内18个毕业旅行的最佳去处推荐

一个人的毕业旅行要注意哪些问题?

2017暑假旅游好去处 适合暑假去的10个地方推荐

广东玩水的地方有哪些?2017夏天广东玩水好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1