2017广州西郊游泳场门票、地址及开放时间一览

【导语】:2017年广州西郊游泳场门票多少钱?广州西郊游泳场开放时间是什么时候?广州西郊游泳场在哪怎么去?广州西郊游泳场室内恒温池于2017年1月1日起正式试运营。

2017广州西郊游泳场门票、地址及开放时间一览

  【西郊泳场室内泳池开放】

  夏日炎炎,你也想在泳池里畅游?西郊沙滩泳场最新一期室内恒温泳池已经建成开放,同时,夜间泳场也正式开放,开放时间为7:00~21:30。喜爱游泳的童鞋赶紧约起吧!

  广州西郊游泳场攻略

  广州西郊游泳场门票:

  室外露天池

  普通优惠票:40元(原价50元)

  特殊群体:25元(60岁以上长者凭老人证、1.4米以下 儿童、军人、残疾人等)

  学生票:35元(凭本人学生证件)

  室内恒温池

  普通优惠票:60元(原价80元)

  学生优惠票:50元(凭本人学生证件)

  特殊群体:40元(60岁以上长者凭老人证、1.4米以下 儿童、军人、残疾人等)

  广州西郊游泳场地址: 黄沙大道粤南大街3号(地铁5号线中山八站D出入口)

  开放时间:7:00~21:30 (中间不清场,畅游14.5小时)

  电话: 020-36168075

  广州西郊游泳场各池情况:

  1、沙滩池:水深0米-1.5米;拥有大量海沙,休闲娱乐好去处。

  2、健身池:水深1.4米-2米;不能游50米、不会踩水影的泳客,不能进入健身池。凡进入健身池游泳,必须穿泳衣,带泳帽。

  3、竞赛池:水深2.3米;本池开放限时间段,入本池需经过测试,合格后,获得国家游泳协会颁发的3级(粉海豚)证书、证章和泳帽,方可入池活动,具体事宜根据场方公示为准。

  4、儿童戏水池:水深0.4米;本池开放限时间段,适合儿童3—10岁儿童戏水使用。

  注:西郊泳场泳池较多,请根据自身实际情况与需要选择适合自己的游泳池;带小孩子的家长一定要时刻看好自己的小孩,注意游泳安全。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州越秀游泳场将于6月8日重开 游泳场开放时间一览

广东玩水的地方有哪些?2017夏天广东玩水好去处

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推

温馨提示:
      更多2017广州活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1