2017第八届澳大利亚内陆马拉松旅游线路(时间+地点+价格)

【导语】:乌鲁鲁艾尔斯岩度假村将于7月29日举办第八届澳大利亚“内陆马拉松”,旅行社推出了相应线路产品,3晚五星酒店住宿+参赛名额+接送机服务+行程包含的门票及导游服务,参考价格11800元。

2017第八届澳大利亚内陆马拉松旅游线路(时间+地点+价格)

2017第八届澳大利亚内陆马拉松旅游线路(时间+地点+价格)

  上周六,每两年一届的垂直马拉松全球最高级别赛事——2017垂直马拉松世界锦标赛,首次移师中国广州举行。如果你是马拉松爱好者,遗憾地错过了这一赛事,未来两个月在境外举行的多个马拉松赛事,也能让你在独一无二的赛道上感受奔跑的乐趣。并且,旅行社推出了相应线路产品,届时你可以玩得更“接地气”。

  征战红土地,越跑越美丽——第八届澳大利亚“内陆马拉松”

  比赛时间:2017年7月29日

  赛事项目:全马、半马、11公里及6公里趣味跑

  乌鲁鲁艾尔斯岩度假村将于7月29日举办第八届澳大利亚“内陆马拉松(乌鲁鲁马拉松)”,今年的比赛将是迄今为止内陆地区规模最大的马拉松比赛,将吸引包括中国在内的29个国家与地区的选手参加。主办者为参赛者设计了四种不同的比赛项目,包括全程马拉松、半程马拉松和两个11公里及6公里的趣味跑项目。

  “乌鲁鲁内陆马拉松”的赛道只有很少一部分是在相对平坦的斜坡与沙丘上,其余大部分赛道都是在未经铺设的道路、丛林小道和柔软的沙土路上。每一名跑者,都将在拥有五亿年历史的红色巨型岩石——乌鲁鲁(又名艾尔斯岩)面前,跑过日出日落,跑进日月星辰;在这片会呼吸的红色土地上,边跑边寻找最真实的自己。

  乌鲁鲁集世界自然与文化遗产双重桂冠于一身,它是世界上最大的一块单体岩石,周长9.4公里,绝对高度超过800米,裸露在地面的约348米。乌鲁鲁巨石会随着光线的变化而呈现不同的红色,以“大、奇、美”著称于世。

  乌鲁鲁艾尔斯岩度假村是当地唯一的酒店提供商。无论你是经济型的背包游客,还是奢华型的享乐者;无论你是独自旅行,还是与家人朋友一起,度假村五种不同类型的酒店总可以满足你。度假村里还有一个超五星级的东经131顶级奢华帐篷酒店,打开窗让你和世界上最大最神奇的变色大岩石面对面。

  Tips

  报名注意事项:参加全马需年满18周岁,关门时间8小时。参加半程马拉松需满15岁;参加11km/6km趣味跑则不限年龄。

  3晚五星酒店住宿+参赛名额+接送机服务+行程包含的门票及导游服务,参考价格11800元

》》2017广州往返吴哥王朝马拉松旅游线路(时间+地点+价格)

》》2017暑假去哪里旅游好玩?巴厘岛马拉松旅游线路推荐

【推荐阅读】

袋鼠肉好吃吗?中国吃货旅游目的地澳大利亚

2017吃货国外旅游攻略:秋天去古巴啃螃蟹(图)

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017广州国外风情小镇大盘点 假装在国外刷爆朋友圈

冬天去哪泡温泉好?泡温泉最值得去的四大温泉城市

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码