2017年日本签证新规实施 放宽赴日签证实施细则一览

【导语】:2017年5月8日起,日本对中国公民放宽赴日签证的新政正式实施,市民即日起可以申请办理新的单次、三年多次、五年多次等签证,包括北京、上海、成都、广州等领区。

2017年日本签证新规实施 放宽赴日签证实施细则一览

2017年日本签证新规实施 放宽赴日签证实施细则一览

  2017年5月8日起日本对中国公民放宽赴日签证的新政正式实施。记者昨日从一知名旅行社获悉,已经收到日本驻华大馆关于签证新政的实施细则,市民即日起可以申请办理新的单次、三年多次、五年多次等签证,包括北京、上海、成都、广州等领区。

  新政一大变化是单次签的政策新增了资产证明材料:信用卡金卡持有者。例如送签的单次签证,资产证明为五选一,原来是近6个月工资对账单或完税证明等,新增了一条:本人持有主卡为有效的国际信用卡金卡及以上等级者,可提供信用卡金卡正反面彩色复印件以及POS机刷出的银联签字单。另一变化是三年签的政策和适用人群放宽了,从日本东北三县扩大到东北六县且无赴日记录要求;签发人群扩大,签发的对象更改到配偶和二等直系亲属以及一起居住的兄弟姐妹。

>>>特别推荐:日本哪里看樱花最好?日本旅游看樱花好去处 <<<

+ 相关阅读:

东京怎么玩好?日本东京旅游三大玩法推荐日本自由行怎么玩好?日本旅游最省钱的攻略
东京自助游攻略:日本东京四大旅游购物线路去日本旅游买什么好?日本自由行购物攻略
【日本旅游攻略】

日本泡温泉注意事项有哪些?

日本旅游注意事项:必须要懂的八条规则

日本东京哪里好玩?东京旅游景点推荐

大阪旅游去哪里好?日本大阪旅游景点推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1