2017端午节广州荔湾沙溪看龙舟赛攻略

【导语】:一年一度的“沙溪龙舟盛会”将在2017年5月31日进行,今年的盛会已是第52届,广佛两地24条龙舟将参赛。

  2017年第52届沙溪龙舟活动(广佛龙舟)

  时间:2017年5月31日 13:00

  地点:荔湾区龙溪村沙溪河

  票价:免费

  一年一度的“沙溪龙舟盛会”将在5月31日进行,今年的盛会已是第52届,广佛两地24条龙舟将参赛。

  “沙溪龙舟盛会”往年主要由民间力量筹办。为了更好地打造荔湾区的传统文化,提升荔湾南片的文化商旅氛围,本届龙溪村沙溪龙舟赛首次由荔湾区政府主办。

  本届龙舟竞赛将作为2017年荔湾区龙舟邀请赛,竞赛项目为龙舟800米直道折返竞速,起点为五丫大桥,终点为沙溪河旁的梁氏公祠。

》》2017广州端午节龙舟赛大全《《

相关专题推荐:2017广州端午节活动、端午节龙舟赛、端午节旅游好去处

+ 相关阅读:

2017年广州端午节活动大全2017端午节广州一日游景点推荐
2017广东端午节旅游好去处2016端午节国内旅游好去处

推荐点击:

2017年端午节放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州龙舟的习俗和看点一览(2017年有效)

广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

6月份广州好玩活动搜罗-6月广州活动汇总专题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1