2017端午节广州棠下看龙舟赛时间 棠下看龙舟哪里好?

【导语】: 2017年端午即将到来,那么棠下今年的龙舟赛什么时候举行呢?端午的龙舟的竞赛活动,都是在端午之前进行的,端午那段时间基本只有龙舟巡游,大家注意好啦,要看激烈的比赛,就注意好时间了!

  广州天河区棠下涌龙舟观看指南

  时间:四月三十(5月25日9:00)举办龙舟赛,五月初三(5月28日)龙船招景

  地点:棠下涌

  最佳观景点:棠下涌中山大道路段(好又多超市旁)

  一年一度的天河棠下龙舟邀请赛今天开锣!上午9点半,12条龙船将集结棠下涌,分两轮比赛决出冠军。

  本次龙舟邀请赛共有12条龙船参赛,比去年多了两条龙,其中前进村2条,珠村2条,猎德村1条,石东村1条,冼村1条,棠下村5条。竞赛项目是男子传统龙舟800米直道来回,用时最少的龙船胜出。比赛冠军将获得锦旗一面、金杯一座、奖金8000元及金猪一头。

》》2017广州端午节龙舟赛大全《《

相关专题推荐:2017广州端午节活动、端午节龙舟赛、端午节旅游好去处

+ 相关阅读:

2017年广州端午节活动大全2017端午节广州一日游景点推荐
2017广东端午节旅游好去处2016端午节国内旅游好去处

推荐点击:

2017年端午节放假安排时间表一览(含最新拼假攻略)

广州龙舟的习俗和看点一览(2017年有效)

广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

6月份广州好玩活动搜罗-6月广州活动汇总专题

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1