广州珠江啤酒博物馆门票多少钱?(含开放时间)

【导语】:广州珠江啤酒博物馆门票多少钱?啤酒博物馆开放时间是什么时候?广州珠江啤酒博物馆是一座具有观赏性、娱乐性、教育性、艺术性、开放性为一体的国际化啤酒文化展示场所。

广州珠江啤酒博物馆门票多少钱?(含开放时间)

广州珠江啤酒博物馆门票多少钱?(含开放时间)

  珠江---英博国际啤酒博物馆位于广东省广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号,于2004年11月24日奠基,2008年底落成,是一座具有观赏性、娱乐性、教育性、艺术性、开放性为一体的国际化啤酒文化展示场所。据悉,广州珠江啤酒博物馆是需要门票的哦。

  广州珠江啤酒博物馆门票:50元/成人、25元/学生

  开放时间:

  周一至周五 8:30-12:00 13:00-16:45

  周六、日 8:30-16:45

》》广州珠江啤酒博物馆好玩吗?广州珠江啤酒博物馆全攻略

》》广州珠江啤酒博物馆地址是什么?怎么去?

  如果你喜欢啤酒,那么你就喜欢这里。

  在魔方里面酿制啤酒,出来的酒液会是哪般美味?

  在这里,你可以领略啤酒文化的博大精深

  在这里,各种的特色Beer,绝无仅有

  在这里,原浆最新鲜!如果你来到的时候已经售罄,抱歉!因为我们只卖当天的!

  还是这里,一杯雪堡白啤,足够让你难以忘怀。

>>广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2017年更新)<<

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1